Slider

Gambar tema oleh kelvinjay. Diberdayakan oleh Blogger.

RDS TV

News RDS

Agenda RDS

Zona Muslimah

Laporan S3 RDS

Kolom Kru RDS

Kru RDS

» » » » Jofisa Penyiar RDS FM Resmi Mengakhiri Masa Lajangya

Rdsfmsolo.com - Alhamdulillah, keluarga besar RDS FM berbahagia. Pasalnya, hari ini (14/1/2018) kami dapat menghadiri resepsi pernikahan atau walimatul 'ursy salah satu jomblo fii sabilillah yang tergabung dalam penyiar RDS FM di Desa Wonorejo, Polokarto, Sukoharjo.

Jofisa bernama Muhammad Fatkhul Hajri tersebut beberapa saat lalu resmi menyunting akhwat asal Kudus bernama Himmatul Husna. Akad nikah sudah terlaksana pada 6 Januari 2018 di Desa Gribig, Gebong, Kudus.

Wakil Direktur Pondok Pesantren Imam Syuhodo Sukoharjo Ustadz Sahadi yang hadir sebagai pembicara pada tausiyah nikah salah satu penyiar RDS tersebut menasihatkan agar pengantin menyadari bahwa pernikahan tidak hanya untuk berbahagia. Tetapi lebih dari itu, pernikahan agar diniatkan meraih berkah dari Allah SWT dalam suka maupun duka.

"Mas Hajri dan Mbak Himma harus menjadikan pernikahan sebagai sarana investasi untuk meraih kebahagiaan di dunia dan akhirat," kata ustadz yang juga narasumber Kajian Keislaman Fiqih RDS FM tersebut.

Akhirnya, seluruh kru RDS FM mengucapkan selamat menempuh hidup baru kepada Hajri dan Himma, semoga Allah SWT menganugerahkan kepada kalian keluarga yang sakinah, mawaddah dan rahmah. Barakallahu laka wabaraka 'alaika wajama'a bainakuma fii khair...

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama

1 komentar:

  1. Barokallahu laka wabaraka 'alaika wajama'a bainakuma fii khair,,,,

    BalasHapus